Trotz ständig frischer Zubereitung in der Küche ist es heute unumgänglich, auch Lebensmittel zu verarbeiten, die bestimmte kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe besitzen. Unsere Mitarbeiter im Service und in der Küche informieren Sie gerne.

1 Verdickungsmittel (E410- Johannesbrotkernmehl, E412- Guarkernmehl,       E415-Xanthan, E460- Cellulose)

2 Stabilisatoren (E407- Carrageen, E400- E405- Alginsäure, Alginate)

3 Farbstoffe (E 101- Riboflavin, E150a- E150d-Zuckerkulör, E160a- E160f-Carotin, Carotinoide)

4 Backtriebmittel( E450- E452- Di-, Tri u. Polyphosphate)

5 Konservierungsstoffe(E200- E203- Sorbinsäure, Sorbate, E210- E213- Benzosäure, Benzoate, E51- E252- Nitrate)

6 Emulgatoren (E471- Mono-, Diglyceride von Fettsäuren)

7 Antioxidationsmittel(E300- E302- Ascorbinsäure, Ascorbate, E224- Schwefeldioxide, Sulfite)

8 Säuremittel/ Säureregulatoren( E330- E333-Citronensäure,Citronate,E260- E263 Essigsäure, E338- E341- Phosphorsäure, Phosphate)

9 Trennmittel( E551- Siliciumdioxid, Silicate)

10 Magermilchpulver, Milcheiweiß, Milchzucker

11 Geschmacksverstärker(E6620- E625-Glutaminsäure, Glutamate)

12 Koffein

13 Süssungsmittel

14 Aroma Chinin

Unsere Würzmittel sind frei von Geschmacksverstärkern.

Stoffe oder Erzeugnisse, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen

A Glutenhaltige Getreide(Weizen,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut,Gerste)

B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

C Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse

D Ei und daraus gewonnene Erzeugnisse

E Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

F Milch,Lactose und daraus gewonnene Erzeugnisse

G Schalenfrüchte(Hasel,Wal,Cashew,Pecan,Para,Macadamia,Mandel,

Pistaziennüsse)

H Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

I Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

J Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

K Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

L Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnis

M Schwefeldioxide, Sulphite